aktuelle Informationen:

Nachtwanderung am Samstag, den 13. Oktober 2018:

Am Samsatg, den 13. Oktober findet unsere alljährliche Nachtwanderung statt.

Treffpunkt ist wieder am alten Kindergarten und wir wandern eine kleine Runde um unser Dorf. Dabei wird es wieder eine kleine Verpflegung geben.

Nach dem Entzünden des Lagerfeuers ist reichlich für Essen und Trinken gesorgt.

Bringt Freunde mit und für unsere Kleinen wird es sicher wieder ein schöner und spannender Abend werden.

Jahreshauptversammlung der Bogenschützen:

Am Samstag, den 20. Januar 2018 fand in unserem Schützenhaus die Jahreshauptversammlung unseres Patenvereins, dem Bogenschützenverein Mengersgereuth-Hämmern, statt.

Ralph Steiner und Markus Büchner nahmen als Gäste an der Versammlung teil.

Der Vorstand lobte in seiner Jahresbilanz die hervorragende Zusammenarbeit mit den Schützen aus Schichtshöhn!  So wurde als ein Höhepunkt des Vereinslebens die Show zum Entzünden unseres Lagerfeuers zur Nachtwanderung des Schützenvereins im letzten Oktober benannt. Wer erinnert sich nicht gerne an die brennenden Pfeile, die auf das gestapelte Holz geschossen wurden!

Der Verein verabschiedete eine neue Satzung und blickte auf ein erfolgreiches Jahr mit vielen Wettkämpfen zurück. Hierbei haben sie sich über die Grenzen Thüringens hinaus Respekt und Anerkennung verschafft.

Mit einem hervorragenden Essen von Rainer Sauerteig und seinem Team konnten die Bogenschützen bestens versorgt werden und fanden lobende Worte über die enge Zusammenarbeit mit dem Schützenverein.

November:

Markus Büchner mit dem Präsidenten des Thüringer Schützenbundes Stephan Thon

Neues vom 27.11.2017:

Herbstsitzung des Gesamtvorstandes des TSB

Am Samstag fand im SSZ Suhl die Herbstsitzung des Gesamtvorstandes des TSB statt.

Mit dabei war unser Kreisschützenmeister Markus Büchner.

Er vertrat auch unsere Interessen des Vereins, stellte unsere neue Satzung vor und verwies auf unsere Gemeinnützigkeit.

Weiteres könnt ihr hier auf der Seite des TSB nachlesen.

Die Höhepunkte im Oktober:

Infos zur Helloween-Party:

Liebe Gruselfreunde!

An der Helloweenparty wird unser DJ Uli durch den Abend mit Hits aus den 80er und 90er Jahren führen, wozu ihr eure Tanzbeine schingen könnt.

Gebt euch Mühe beim Verkleiden, denn es gibt Preise für die originellsten Kostümierungen!

Wir freuen uns auf euch und wünschen einen schauerlich unterhaltsamen Abend!!

Eintrittspreis:  nur 8,88 Euro (als spaßiger Schnapszahlenpreis!!)